Spezialklinik Neukirchen

Krankenhausstraße 9
93453 Neukirchen b. Hl. Blut
Telefax 09947 / 28109

Die Bahnverbindung erfolgt über Nürnberg, Schwandorf oder Regensburg nach Furth im Wald.
Mit dem Taxi fahren Sie ca. 14 km nach Neukirchen b. Hl. Blut.
Hiermit landen Sie zum Deutsche Bahn Fahrplaner:
[www.bahn.de Anreisebutton]

Bei Ihrer Anreise mit dem Auto fahren Sie über Nürnberg oder Regensburg nach Cham und über Furth im Wald nach Neukirchen b.Hl. Blut.

Haus Rötz
Neunburger Str. 7
92444 Rötz
Telefon 09976 / 209100
Telefax 09976 / 209138

Für Ihre Anreise mit der Bahn erfolgt die Anschlussverbindung über Nürnberg oder Regensburg nach Cham im Bayerischen Wald und mit dem Taxi ca. 23 km nach Rötz.
[www.bahn.de Anreisebutton]

Bei Ihrer Anreise mit dem Auto fahren Sie ebenfalls über Nürnberg, Straubing oder Regensburg nach Cham, dann auf der B22 Richtung Weiden bis Rötz.